Краткое описание

Из открытого (без крыши) автомобиля хорошо любоваться красивыми пейзажами гор, ущелий, фотографировать и снимать видео.

Продолжительность 10 часов (с 10:00 до 20:00).

Стоимость экскурсии 1600 руб.

Экскурсия начнется от вашего отеля. Путь к Гегскому водопаду идёт по Рицинской дороге. Далее мы сворачиваем  налево и по горной дороге,протяженностью 8 км, где проезжают только высоко проходимые джипы, подъезжаем непосредственно к Гегскому водопаду.

Гегский водопад считается одним из больших и красивых водопадов Абхазии. Расположен он в 530 м над уровнем моря, а его высота составляет 69 м. Водопад образует река Гега, длина которой составляет 26 км.

На определённом участке река впадает в пещеру, длина которой 315м и вытекает из расщелины скалы вниз, тем самым образуя великолепнейший Гегский водопад.

В завершении экскурсии пикник (шашлык, огурцы, помидоры, сыр, зелень, лаваш/хлеб, подлива, аджика. домашнее вино/чача, лимонад.)

Рекомендуется спортивная одежда, удобная обувь, солнцезащитный крем.

Развлечения

Обязательно нужно ехать в удобной, не скользящей обуви. Возьмите теплые носки, теплую одежду, открытые участки лица и тела намажьте защитным кремом. Машина открытая, можно сгореть от солнца.

Выберите доступную дату

К сожалению ничего не найдено. Измените ваши критерии и попробуйте снова.

Рицинский заповедник

Рицинский реликтовый национальный парк располагается в горной части Абхазии — на южном склоне Главного Кавказского хребта в пределах от реки Геги до реки Пщица. Площадь заповедника составляет 39 тыс. га. Высота до 3,256 тыс. м над уровнем моря (гора Агепста). Климат от умерено-теплого, до холодного в верхней части. Особой гордостью национальной парка является озеро Большая Узнать больше

Ещё нет ни одного отзыва tour