Краткое описание

Индивидуальная экскурсия до 7  человек.

поездки на  комфортабельных автомобилях с кондиционером, личный гид (индивидуальный сервис)

В ходе нашей экскурсии Вы увидите практически нетронутую человеком природу, отвесные скалы, бурлящие реки и чистейшие озера, которые являются достопримечательностью этих мест. Добравшись до р.Гега, мы пересядем на автомобиль высокой проходимости и отправимся вверх по течению, к Гегскому водопаду. В середине экскурсии у Вас будет возможность пообедать на берегу оз. Рица, после чего мы продолжим осмотр окрестностей оз. Рица.

Бесплатная дегустация меда и медовухи, дегустация  вина.

Далее Мы посетим дачу в Мюссере, которая  стала первой южной дачей Сталина, расположенная на высоте в несколько сот метров.

Все 50 га территории дачи утопают в зелени старинных деревьев, а по другую сторону открывается прекрасный вид на Черное море. Несмотря на то, что здание не раз реставрировалось, во всех помещениях дачи сохранена первоначальная внутренняя отделка из ценных пород дерева, подлинные люстры из богемского хрусталя и диван Сталина, изготовленный по его собственному распоряжению.  При строительстве здания Сталин лично вносил поправки в чертежи. Это он придумал тайные переходы между зданиями на случай покушения. Попасть туда можно только из его спальни.

Обзорная экскурсия по Гагре, форелевое хозяйство по желанию.

Выберите доступную дату

К сожалению ничего не найдено. Измените ваши критерии и попробуйте снова.

Рицинский заповедник

Рицинский реликтовый национальный парк располагается в горной части Абхазии — на южном склоне Главного Кавказского хребта в пределах от реки Геги до реки Пщица. Площадь заповедника составляет 39 тыс. га. Высота до 3,256 тыс. м над уровнем моря (гора Агепста). Климат от умерено-теплого, до холодного в верхней части. Особой гордостью национальной парка является озеро Большая Узнать больше

Ещё нет ни одного отзыва tour