Краткое описание

Проезжая по бездорожью, где над головой нависают горы, вы увидите здесь природу, которую  потрясает воображение.
Продолжительность 9 часов (с 11:00 до 20:00)

Стоимость экскурсии 1500 руб.

Находится это чудо природы в Гульрипшском районе Абхазии. Водопад образован водами речки Шакуран, которая начинается на Цебельдинском нагорье из родников. Водопад спрятан в глубоких нишах, образовавшихся размывами и выветриванием мягких пород.

Верхний каскад водопада- самый большой высотой 30 м. Его необычность: струя падает в центр каменного амфитеатра на прочный конус, высотой метров 10-15, стоящий посередине заводи, который со временем не размывается, а растет и крепнет. Размер заводи достаточен для того, чтобы в ней купаться даже тогда, когда водопад маловоден.

Завершится экскурсия пикником (шашлык, овощи, домашний сыр, хлеб, вино, чача. Оплачивается отдельно, 200 руб с человека)

Рекомендуется спортивная одежда, удобная, не скользящая обувь, солнцезащитный крем.

Развлечения

Обязательно нужно ехать в удобной, нескользящей обуви. Возьмите теплые носки, теплую одежду, открытые участки лица и тела намажьте защитным кремом. Машина открытая, можно сгореть от солнца.

Выберите доступную дату

К сожалению ничего не найдено. Измените ваши критерии и попробуйте снова.

Кодорское ущелье

Кодорское ущельеКодорское ущелье расположено в верхнем течении реки Кодор в северо-восточной части Абхазии. Высота: от 1300 до 3984 метров. Климат влажный, зимы снежные. В долине расположено два горных села — Ажара и Лата, которые состоят из множества малых посёлков. Согласно данным переписи 2002 года в долине проживало 1956 человек, из которых 1912 были этническими сванами. По Узнать больше

Ещё нет ни одного отзыва tour