Краткое описание

Из открытого (без крыши) автомобиля хорошо любоваться красивыми пейзажами гор, ущелий, фотографировать и снимать видео.

Продолжительность экскурсии с 10:30 до 20:00

Стоимость экскурсии 1700 руб.

Дорога на Гупский водопад лежит в направлении г. Ткуарчал — это знаменитый шахтерский город.

Горная дорога петляет среди холмов. Доехав до реки Гуп, мы пешим ходом направляемся к  водопаду (приблизительно 500 метров), который лежит по руслу реки.

Дорога проходит под пологом субтропического леса. Приятная прохлада, журчание воды — все это создает совершенно неповторимое настроение.

Гупский водопад не так высок, как,  например Гегский, но его неповторимое очарование кроется в окружающих его скалах, в зеленных лианах, обвившие мокрые камни.

В водопаде Вы можете искупаться, и забраться по естественным выступам наверх, совершить головокружительные прыжки в темную глубокую воду.

Ниже по течению реки находится Гупский каньон. Попасть в него можно только проплыв несколько метров между узких и высоких скал.

Обязательно нужно ехать в удобной, не скользящей обуви. Возьмите теплые носки, теплую одежду, солнцезащитный крем.

 

Развлечения

Обязательно нужно ехать в удобной, не скользящей обуви. Возьмите теплые носки, теплую одежду, открытые участки лица и тела намажьте защитным кремом. Машина открытая, можно сгореть от солнца.

Выберите доступную дату

К сожалению ничего не найдено. Измените ваши критерии и попробуйте снова.

Кодорское ущелье

Кодорское ущельеКодорское ущелье расположено в верхнем течении реки Кодор в северо-восточной части Абхазии. Высота: от 1300 до 3984 метров. Климат влажный, зимы снежные. В долине расположено два горных села — Ажара и Лата, которые состоят из множества малых посёлков. Согласно данным переписи 2002 года в долине проживало 1956 человек, из которых 1912 были этническими сванами. По Узнать больше

Ещё нет ни одного отзыва tour