Краткое описание

Продолжительность 12 часов ( с 10:00 до 23:00)

Стоимость экскурсии 2000 руб.

Гегский водопад расположен в 530 м над уровнем моря, в борту долины реки Гега,в 6 км от места её слияния с рекой Юпшара. Он образован речными потоками, текущими из подземных недр карстовой пещеры. Пройдя длительный путь по подземным коридорам и гротам, словно прорезает скалу и падает вниз, сквозь незаметную расщелину в скале превращаясь в великолепнейший водопад. Таким образом, создавая ощущение, что огромный водяной поток падает с высоты 50 м,вырываясь прямо из середины скалы. Здесь всегда свежо и прохладно. Вода в водопаде ледяная, а у подножья горы, с которой падает водяная масса, обычно до конца лета лежит снег. Так что теплая одежда тут совсем не помешает.

По окончании экскурсии пикник (шашлык, огурцы, помидоры, сыр, зелень, лаваш/хлеб, подлива, аджика. домашнее вино/чача, лимонад).

Рекомендуется спортивная одежда, удобная обувь, солнцезащитный крем.

Развлечения

Обязательно нужно ехать в удобной, не скользящей обуви. Возьмите теплые носки, теплую одежду, открытые участки лица и тела намажьте защитным кремом. Машина открытая, можно сгореть от солнца.

Выберите доступную дату

Select your tour date using the calendar below to book this tour.

This is a daily tour.

Today
Selected
Available
Unavailable

Рицинский заповедник

Рицинский реликтовый национальный парк располагается в горной части Абхазии — на южном склоне Главного Кавказского хребта в пределах от реки Геги до реки Пщица. Площадь заповедника составляет 39 тыс. га. Высота до 3,256 тыс. м над уровнем моря (гора Агепста). Климат от умерено-теплого, до холодного в верхней части. Особой гордостью национальной парка является озеро Большая Узнать больше

Ещё нет ни одного отзыва tour